Наверх

Что нужно знать о накладных ресницах

Пушистые, длинные, густые, они любую женщину сделают роковой красавицей, которая одним взглядом разбивает сердца или дарит пленительную надежду. Но по-настоящему роскошные ресницы не «нарисуешь» даже самой дорогой тушью. А вот наклеить их можно.

Купить упаковочку накладных ресниц, безусловно, дешевле, чем выполнять процедуру наращивания в салоне. Но у «домашнего» преображения есть несколько серьезных опасностей для вашей красоты и репутации дамы со вкусом.

Во-первых, несмотря на то, что в этом сезоне накладные ресницы – признанный тренд, продиктованный визажистами с мировыми именами, эта деталь образа должна быть уместной. Другими словами, она не пригодится вам на родительском собрании, обеде с подругами и вовсе сослужит дурную службу на совещании у начальника. Потому что роковой взгляд – все-таки прерогатива вечерняя, праздничная, романтичная.

как клеить накладные ресницы

Во-вторых, дешевые накладные ресницы в лучшем случае превратят вас из женщины в куклу Мальвину, а в худшем – вызовут воспаление кожи век. Поэтому покупать эту «красоту» лучше в специализированных косметических магазинах.

Наконец, решившейся на смелый шаг преображения нужно знать несколько маленьких хитростей ношения накладных ресниц. В противном случае, можно вдруг обнаружить себя посреди банкетного зала в кругу недоумевающей публики с несвоевременно отклеившейся «маскировкой».

Накладные ресницы давно перестали быть моветоном и смотрятся не менее естественно, чем богатые от природы натуральные или те, которые нарастили в салоне красоты. Но привыкать к такой «роскоши» все-таки не стоит. Пусть она останется только праздничным украшением.

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть