Наверх

Как восстановить ресницы после наращивания

Длинные и густые ресницы являются универсальным эталоном женской красоты. На помощь современным дамам приходят тушь для ресниц, накладные ресницы и модная процедура наращивания. К сожалению, последняя может отрицательно повлиять на ресницы. Дело в том, что клей используемый для такой процедуры, оказывает негативное влияние на состояние ресничных волос, к тому же используемые материалы создают дополнительную нагрузку. Что же поможет восстановить красоту ресниц после наращивания? Не последнюю роль во внешнем виде женщины играет рациональное питание, следите за тем, чтобы оно было сбалансированным и содержало все необходимые витамины.

Маски для восстановления ресницВозьмите шесть морковок и четыре апельсина, выдавите сок с помощью соковыжималки, добавьте одну столовую ложку кедровых орехов и ложку мёда. Принимайте этот богатый витаминами сок каждое утро в течение двух месяцев. Ваши ресницы станут более эффектными, сильными и густыми благодаря высокому содержанию витаминов в этом напитке. Если у вас не так много времени, чтобы ухаживать за ресницами просто добавьте несколько капель оливкового или миндального масла в тушь для ресниц.

Маски для восстановления ресниц

  1. Оливковое масло. Наносить каждый вечер на ресницы с помощью кончиков пальцев или ватного тампона, масло следует наносить снизу вверх. Оставьте оливковое масло на всю ночь.
  2. Ромашка. Заварите цветы ромашки и дайте им настояться в течение нескольких минут. Опустите ватный тампон в жидкость и оставьте его на ночь, минус этого средства в том, что придётся спать на спине. Перед применением этого средства следует снять макияж и умыться.
  3. Смесь масел. Смешайте в мисочке в равных частях касторовое, миндальное, оливковое и облепиховое масла. Перед сном нанесите несколько капель этого масла на ресницы.

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть