Наверх

Лаки для ногтей с необычным эффектом

Руки – это та часть тела, которая, наряду с лицом, всегда на виду. Приятно смотреть на красивые, ухоженные руки и безупречный маникюр. Вы можете не носить длинных ногтей, но они должны всегда быть чистыми, иметь правильную форму и быть накрашенными. Если вы любите шумные компании и ночные клубы, то вам по вкусу придутся последние новинки, разработанные производителями косметики.  Это зеркальный лак, растрескивающийся лак и магнитный лак. Эти новинки хороши тем, что они доступны и просты в нанесении, и вовсе не требуют похода в маникюрный салон. Однако, прибегнув к услугам специалиста вы сможеде добиться более безупречного покрытия, особенно выполняя процедуру наращивание ногтей на дому.

Зеркальный маникюр Способ зеркального маникюра

Сделать зеркальный маникюр можно двумя способами. Либо вы покупаете специальный лак, либо используете специальную фольгу. В салонах для придания зеркального блеска ногтям наращивают металлические пластины. Они очень тонкие и абсолютно безвредные для ногтей. Если вы решили купить зеркальный лак, то сделать это можно лишь в специализированных магазинах, либо заказать в интернет-магазине, специализирующемся на поставках товаров для салонов красоты. Имейте в виду, что зеркальный лак намного гуще, чем обычный, поэтому для его нанесения нужно обладать определенными навыками.

Второй способ зеркального маникюра предполагает нанесение фольги на ногти. Делать это нужно только после того, как вы сделаете маникюр и обезжирите ногти. Фольга наклеивается на ногтевую пластину, края подпиливаются под форму ногтя, а сверху все вскрывается финишным лаком. 

Светящийся маникюр светящийся лак

«Светящийся маникюр» будет смотреться очень оригинально на вечеринке или в ночном клубе. Для того чтобы сделать такой маникюр, вам нужен лак с частичками фосфора. Он наносится на ноготь, покрытый защитным слоем прозрачного лака, который обязательно должен высохнуть. Снимается фосфорный лак жидкостью, не содержащей ацетон, чтобы фосфор не вступил в реакцию и не испортил вам ногти.

«Магнитный маникюр» - новая технология получения оригинального рисунка. Принцип прост – в лаке есть микрочастички металла, которые под действием магнита «разбегаются» вместе с лаком в разные стороны, создавая причудливые узоры. Плюс этого лака в том, что вы никогда не повторите рисунок. Дайте первому слою высохнуть, а потом наносите второй. Красить нужно по одному ногтю. Сразу же поднесите к накрашенному ногтю магнит и подержите 10 секунд. После того, как ногти высохнут, закрепите лак бесцветным финишем.

«Растрескивающийся лак». Для него нужны два контрастных цвета. Первый слой должен высохнуть, только потом можно покрывать ноготь вторым цветом, который и создаст рисунок трещин. Чем тоньше слой лака, тем глубже кажутся трещины.

Растрескивающийся лак Магнитный маникюр

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть