Наверх

Биозавивка ресниц, наращивание, полуперманентная тушь: ищем способы быть красивой ежедневно и без забот

Все женщины, независимо от возраста, социального статуса, доходов, места проживания, стремятся достичь совершенства и компенсировать то, что не додала им природа. Густые и длинные ресницы, закручивающиеся манящим завитком, - как правило, мечта, но она обречена стать реальностью! На смену постоянным спутникам женщин - щипцам для завивки, водостойкой, удлиняющей, придающей объем туши, наращиванию ресниц, пришла особая технология.

Новые технологии на службе красоты

Сегодня технологи и разработчики в сфере красоты предлагают совершенно инновационный и очень эффективный вариант. Это биозавивка ресниц. Приняв на вооружение этот мощный "инструмент", можно прекратить тратить время на:

  • каждодневное утреннее наведение красоты;
  • постоянную корректировку макияжа.

Отдав предпочтение биозавивке, вы перестанете:

  • занимать дефицитное место в дамской косметичке, укладывая в нее достаточно объемную тушь;
  • тратить средства на ее покупку, ведь всем известно, что качественная тушь – это дорогостоящий товар, на который приходится выделять приличные средства из бюджета.  

Долой утомительные и скучные минуты перед зеркалом! Каждая женщина останется на высоте, не прибегая к корректировке макияжа:

  • проснувшись утром;
  • попав под дождь;
  • плавая в бассейне или море;
  • возвращаясь вечером домой после утомительного рабочего дня!

Достаточно воспользоваться услугой биозавивки ресниц! Она позволяет:

  • широко открыть глаза;
  • сгладить эффект нависшего верхнего века;
  • обрести загадочный и глубокий взгляд;
  • помолодеть сразу на несколько лет!

Можно обойтись без наращивания: широкие возможности биозавивки

Выбирая биозавивку, забудьте о тех травмах, которые наносила вашим нежным ресничкам механо-термическая завивка. Технология био укрепляет, а не ломает структуру волосков, потому что в составе содержатся аминокислоты с протеинами, коллагеном, цистеином.

Биозавивка ресниц – процедура совершенно безопасная. Технология была разработана изначально для длинных и прямых ресниц, которые от природы лишены красивого завитка. При проведении процесса реснички пропитываются составом и завиваются на бигуди, специально подобранные мастером по диаметру.

Завивка может быть как единственной, так и вспомогательной услугой. Данная технология вполне самостоятельно, но при этом совместима с наращиванием и использованием полуперманентной туши. Вам не придется ставить крест на устоявшихся привычках или менять созданный образ, потому что не составит труда сделать покрытие ресниц перманентной тушью после химической биозавивки. Вместе с тем, в этом и не будет необходимости.

Биозавивка ресниц – это не только возможность не тратить время на каждодневный макияж. Она облегчает мастеру работу с ресницами:

  • прямыми,
  • растущими вниз или к внутренней части глаза
  • запутанными.

Подобный тип ресничек – не редкость. Для того, чтобы даже самые сложные ресницы обрели великолепный завиток, при подкручивании используются специально созданные составы. Они химические, но очень щадящие. Высококачественные составы не вызывают аллергических реакций, даже попадая на очень чувствительную кожу. Всего 30-50 минут, и у вас великолепные, подключенные реснички!

Как проходит процедура биозавивки

Придя в салон, вы выбираете нужный изгиб или доверяете опыту мастера. Он:

  • наложит на веки специальные валики для защиты от попадания состава;
  • нанесет на реснички фиксирующий состав;
  • оставит его на некоторое время, чтобы волоски застыли в полном соответствии с выбранной формой завитка и желаемым направлением роста;
  • снимет валики;
  • удалит химический состав.

Процесс закончен. Стоимость профессиональных услуг биозавивки ресниц уже стала доступна практически всем желающим. Цена стартового набора предельная низка, а качество материалов вызывает зависть у мастеров прошлого века.

Силиконовые бигуди на службе мастера и клиента

Облегчили и упростили процедуру силиконовые бигуди. Их появление превратило биозавивку в приятную и неутомительную процедуру. Они позволяют легко:

  • менять направление роста ресничек,
  • корректировать изгиб по любой форме века,
  • создавать нужный завиток.

Процесс совершенно нетрудоемкий, а потому мастера с удовольствием предлагают его клиенткам. Бигуди из силикона избавили лэшмейкеров и стилистов от необходимости напрягать  зрение.

Достаточно легкого прикосновения пинцетом, и он буквально скользит по гладкой поверхности бигуди в нужном направлении. Мастер последовательно наносит несколько составов последовательно, выдерживая их на ресничках в полном соответствии со структурой и толщиной натурального волоска. Препараты для биозавивки в паре с силиконовыми бигуди и особым типом клея позволяют справляться даже с невероятно непослушными волосками ресниц.

Данная услуга, которая оказывается с помощью силиконовых бигуди диаметра L, привлекательна не только для женщин. Ее давно оценила и сильная половина человечества. Простота процедуры и длительный эффект помогают им сохранить массу времени.

В качестве термозащиты во время процедуры с плойкой используется гель. Современные средства по уходу за ресничками позволяют продлить жизнь натурального волоска на два и более месяцев.

Биозавивка совместно или после наращивания

Процедуру биозавивки нельзя называть новинкой. Индустрии красоты она известна уже давно, но в наши дни процесс стал проще и намного дешевле. Это сделало его доступным миллионам женщин на планете.

Совмещая бизозавивку ресниц с их наращиванием, вы получаете идеально направленные волоски. Несколько месяцев (стандартно – три, но срок для всех индивидуален) ваши верхние реснички не будут:

  • путаться;
  • провисать;
  • цепляться за нижние.

Через 3-4 дня после проведения процедуры можно делать привычное наращивание ресниц. Если вам понравится эффект вы можете повторять процедуру раз в 3-6 месяцев, поскольку она совершенно безопасна для натурального волоска и век. Растворы не контактируют со слизистой и кожей. Помните о том, что перед биозавивкой необходимо снять уже существующие нарощенные ресницы.

Биозавивка решила проблему отдыха ресничек между наращиваниями. Всем известно, что рекомендуется давать его ресничкам через каждые полгода ношения нарощенных. Привыкнув к эффектному внешнему виду, женщины, конечно, расстраиваются, если приходится отказываться от него даже на короткое время. Самым безопасным решением становится для многих именно биозавивка ресниц. Она легко сгладит переход от нарощенных волосков к отросшим натуральными.

Применение полуперманентной туши после биозавивки ресничек

После проведения процедуры биозавивки ресничек, волоски становятся красиво изогнутыми. Спустя 3-4 дня можно воспользоваться процедурой нанесения полуперманентной туши. Не стоит наносить ее самостоятельно. Этот особый вид туши требует руки мастера. В противном случае реснички будут испорчены, а глаза пострадают.

Нанесение полуперманентной туши позволит придать подкрученным ресничкам дополнительную густоту, а не только изгиб. В качественной туши отсутствуют комочки. Она не размажется и не смоется на море, в бане, бассейне.

Химическая биозавивка в паре с полуперманентной тушью создаст потрясающе привлекательный эффект. Процедура нанесения полезна натуральной ресничке, которая хорошо укрепляется. Дальнейшее использование традиционной косметики не требуется.

Выбирая ту или иную процедуру, помните: необходимо обращаться только к опытному мастеру, который знает толк не только в самом процессе, но и составы выбирает профессионально. Ваши реснички не пострадают и обретут удивительную красоту.

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть