Наверх

Виды и эффекты наращивания ресниц: особые способы воздействия на окружающих

Каждая женщина мечтает о поклонниках. Красота от природы дается не всем, а потому косметологи при поддержке технологов и медиков постоянно изобретают все новые и новые средства для достижения максимальных эффектов, выделения достоинств и ретуширования недостатков. Можно купить ресницы типа накладных или инновационную тушь и выглядеть стильно и привлекательно, но наибольший эффект достижим при применении специальных материалов для наращивания.

Глаза притягивают в первую очередь. Пушистые и длинные шелковые, колонковые, соболиные или норковые ресницы способны сделать взгляд самым выразительным и обворожительным.

Выбор мастера

Каждая женщина может стать обладательницей таинственного и глубокого взгляда, если выберет немного времени на визит к лэшмейкеру и выделит на это соответствующие средства. Опытный лэшмейкер, прежде всего, оценивает натуральные ресницы клиентки и определяет:

• какой тип материала ей подойдет лучше всего;
• какую длину, толщину, изгиб необходимо выбрать для достижения требуемого эффекта;
• какие варианты изделий будут полностью соответствовать предстоящему событию, если предстоит событийное наращивание.

Прежде, чем приступить к процедуре наращивания, многие клиентки сами интересуются теми эффектами, которых можно достигнуть с помощью разных типов и вариантов материала.

Особые эффекты наращивания

Эффектов наращивания достаточно много, но наиболее распространенными считаются три. Это:

  • натуральный,
  • лисий,
  • кукольный. 

Помимо них есть еще более редкие - беличий, разреженный, гламурный эффект. Это, конечно, условные названия, но они соответствуют результату. Каждый из них имеет уникальные особенности и преимущества.

Если вы отдаете предпочтение натуральному эффекту, знайте: визуально нарощенные с помощью материалов Шелк или Норка реснички создадут полное ощущение накрашенных обычной тушью ресниц, без эффекта удлинения или увеличения объема.

Этот вариант выбирают те, кто просто избавляет себя от необходимости ежедневно терять время на нанесение туши. Ресницы, конечно, становятся яркими, но при этом они не привлекают взгляд своей нестандартностью. Это просто красиво!

Лисий эффект сразу выделит женщину с нарощенными ресницами в толпе. Взгляд ее будет таинственным и загадочным. Достичь его удается мастеру путем постепенного увеличения длины нарощенной реснички от внутреннего уголка глаза к внешнему. Результат - неотразимость!

Поклонники тусовок и молодежных вечеринок понимают толк в эффектах, поэтому они отдают предпочтение кукольному взгляду. Сделав такое наращивание ресничек, кокетки получают мощное оружие. Если подобрать соответствующий наряд, никто не устоит! Возлюбленный будет покорен навеки, а если его пока нет, то новые знакомства неизбежны!

Параметры ресничек работают на эффект

Фантазии дизайнеров не имеют ограничений, а производители всячески им "потакают". Они создают необычные ресницы, отличающиеся цветами, декоративными элементами (стразы, бисер, блестки и так далее). Изделия подходят для самых разных событийных мероприятий - юбилеев, концертов, эстрадных выступлений и пр.

Профессиональный лэшмейкер всегда верно определяет выбор материалов. В его арсенале - не только тип ресниц, но также их:

  • изгиб,
  • длина,
  • ширина.

Разные параметры помогают зрительно увеличить глаза, изменить их форму, посадку, сгладить тяжелое веко или скорректировать другие недостатки. Особое внимание мастер уделяет изгибу ресниц для наращивания. Он бывает:

  • J - слабый, который применяют редко, если требуется получить особый эффект;
  • В - легкий завиток, подчеркивающий естественную красоту глаз, подходящий для традиционной, близкой к идеальной форме, не требующей коррекции;
  • универсальный изгиб С, имитирующий эффект использования хорошей туши;
  • средний D, подходящий для тех, кто практикует традиционно завивку щипчиками для ресниц для достижения эффекта широко распахнутых глаз, корректирующий опущенное веко и глубокую глазницу;
  • CC - супер-изгиб для поклонниц максимума туши для ресниц с полным набором эффектов - удлинения, увеличения объема, подкручивания.

Именно материалы для наращивания группы D выбирают мастера для создания кукольного эффекта округленных и удивленных глаз. Его любят юные красотки, которые используют много теней. На их фоне только этот изгиб будет виден. Женщинам в возрасте не рекомендуется выбирать для наращивания ресницы с максимальным изгибом.

Достигаются эффекты также с помощью объема наращивания. Наиболее естественный объем – 80 -100 ресничек. Если требуется увеличить его, рекомендуется наращивать не более 130 штук, и только при наличии собственных густых ресничек. Это предел естественности.

При большем объеме мастеру приходится делать наращивание даже на самые молодые, только что появившиеся ресницы, а это довольно опасно. Создавая 2D-наращивание, т.е. двойной объем, на каждую собственную ресничку лэшмейкер наклеит по 2 искусственные, а создавая объем 3D - соответственно по три штуки.

Опытный мастер всегда создаст именно тот эффект, которого ждет женщина. В результате качественной, корректной и безопасной работы, ее взгляд под опушенными и объемными ресницами станет особенно привлекательным.

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть