Наверх

Выгодное соглашение подписано: продукция MACY в России стала еще доступнее для лэшмейкера

Компания PRIME LASHES с удовольствием сообщает своим клиентам, что 27 ноября успешно прошли переговоры между президентом компании MACY и руководством PRIME LASHES. На встрече обсуждались условия дальнейшего взаимовыгодного партнерства и продвижения товаров бренда на Российском рынке. По завершении переговоров между представителями производителя и нашим руководством было подписано взаимовыгодное соглашение, по которому компания PRIME LASHES стала одним из официальных дистрибьюторов бренда MACY в России.

Мы с удовольствием информируем наших клиентов, что с 7 декабря цены на продукцию MACY стали едиными всех для регионов России. Это было отражено в условиях подписанного нами соглашения о сотрудничестве. Новые цены на продукцию бренда рекомендуются производителем. Они уже установлены и выложены на сайте, а также в нашей группе ВКонтакте.

Компания PRIME LASHES планирует регулярно обновлять и поддерживать необходимый лэшмейкерам ассортимент качественной продукции, предлагаемой брендом MACY. Всех наших клиентов ждут не только интересные новинки, но и приятные сюрпризы!

Встреча, на которой было подписано такое выгодное для всех нас соглашение, прошла непосредственно после выставки InterCHARM 2013, в уютной атмосфере одного из небольших кафе Москвы. Среди присутствующих были наши уважаемые коллеги и представители MACY в России, включая президента компании.

С любовью, Ваш PrimeLashes.ru

Президент компании Macy и его официальные дистрибьютеры в России по округам

Президент компании Macy и его официальные дистрибьютеры в России

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть