Наверх

Cвежее поступление оригинальной продукции от Dolly's Lash и Adele Sutton

Материалы для биозавивки ресниц двух мировых брендов Dolly's Lash и Adele Sutton, поступили в продажу в интернет-магазин PRIME LASHES. Теперь они доступны всем российским мастерам по самым заманчивым ценам, включая:

Новости от PRIME LASHES вдохновляют на творчество

В каком бы уголке России ни находились лэшмекеры, косметологи, имиджмейкеры, стилисты, они могут отныне заказать в магазине PRIME LASHES широкий спектр товаров от двух ведущих производителей рынка красоты - Dolly's Lash и Adele Sutton.  В наших каталогах представлена традиционная и уникальная продукция общепризнанных мировых лидеров. С помощью этих качественных профессиональных товаров вы откроете новые горизонты для творчества. Каждой клиентке вы создадите особый, индивидуальный образ!

Широкий спектр новинок от лидеров рынка красоты

Выбирайте в PRIME LASHES лучшие материалы для биозавивки от Dolly's Lash. Для Вас мы подготовили специальный набор для биозавивки ресниц, куда включены все необходимые составы. Приобретая его, Вы уже не будете думать о том, что забыли купить тот или иной состав. Кроме того, мы предлагаем отдельно:

  • составы №1-4 для использования на разных этапах биозавивки
  • силиконовый клей для биозавивки ресниц
  • силиконовые бигуди разных типов, специальной формы, позволяющей работать с любыми ресничками
  • все необходимые аксессуары для проведения деликатного и непродолжительного процесса биозавивки

Среди материалов от  Adele Sutton представлена уникальная, инновационная полуперманентная тушь, а также:

  • закрепитель для туши, существенно продлевающий срок службы нанесенного состава
  • специальный деликатный ремувер для быстрого и аккуратного удаления полуперманентной туши
  • бейби-браш (Baby Brush) для корректного нанесения туши и другие товары

Расширяйте спектр услуг

Такие услуги, как биозавивка и нанесение полуперманентной туши, пока для российского рынка являются новинкой. Приобретая качественные и недорогие товары Dolly's Lash и Adele Sutton в нашем интернет-магазине, Вы сможете предложить вашим клиенткам совершенно уникальные процедуры, которые им, безусловно, понравятся. 

Продуманный, гипоаллергенный состав новинок гарантирует сохранность структуры естественного волоска и расширяет возможности выбора способа создания длинных, пушистых, изогнутых ресничек, которые будут длительное время радовать хозяйку! Ваша клиентская база пополнится теми представительницами прекрасного пола, которые раньше по тем или иным причинам не смогли решиться на проведение процедуры поресничного или пучкового наращивания. 

Новая услуга для всех желающих

Предложите полуперманентную тушь с биозавивкой ресниц тем, кто планирует отправиться в отпуск. Этот надежный макияж не подведет! С ним можно плавать и нырять в море и океане, опускаться на глубину, ходить в сауну и баню, не переживая за внешний вид и красоту глаз.  Это идеальный способ забыть про лишние предметы и разгрузить косметичку!

Предложите полуперманентную тушь с биозавивкой ресниц деловым дамам, которые так заняты, что не имеют возможности постоянно заниматься макияжем. Они всегда будут выглядеть привлекательно и при этом сэкономят свое время на ежедневном нанесении макияжа.

Предложите полуперманентную тушь с биозавивкой ресниц всем, кто стремится разгадать секреты глубокого, потрясающего взгляда и сохранять его в любой ситуации!

Наши цены доступны. При заказе оптовых партий предлагаются скидки. Доставка гарантирована в любые регионы России!  PRIME LASHES всегда заботится о том, чтобы профессиональные мастера получали только лучшие профессиональные товары!

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть