Наверх

Как и зачем использовать праймер для ресниц

Многие мастера ошибочно считают, что праймер и обезжириватель для наращивания ресниц — одно средство. Это не так. Давайте разберемся, в чем разница:

  • обезжириватель — удаляет остатки макияжа, жир из сальных протоков, пыль;

  • праймер — раскрывает чешуйки волосков, улучшает сцепление клея. Еще частично удаляет загрязнения, поэтому возникла путаница.

Зачем нужен праймер для наращивания ресниц

Это средство помогает клею проникнуть глубже в волосок, обеспечивает лучшее сцепление, продлевает срок носки нарощенных ресниц. Без него искусственные ресницы держатся около трех недель, с ним — до пяти.

Получается, побывав у лешмейкера, использующего праймер, девушка увидит, что реснички держаться намного дольше обычного. А значит, с большей вероятностью, вернется на повторную процедуру. Это ответ для тех, кто спрашивает, как лешмейкеру набить клиентскую базу.

Активатор клея — проверенный, недорогой способ превратить новых клиенток в постоянных. Тюбика объемом 10 мл хватает на 20 процедур, т.е. себестоимость процедуры увеличивается на 20-25 рублей. Сделали для вас подборку недорогих средств от лучших брендов, чтобы было проще выбрать.

Sakura (аромат розы)

Lovely

Barbara

Snake

440

640

650

440

 

Усилители бывают ароматизированными, например, с запахом розы или фруктовой жевательной резинки. Такой вариант сделает процедуру более приятной.

Как пользоваться

С вопросом зачем нужен праймер разобрались, осталось понять, как его использовать. Технология простая:

1

Очистите волоски обезжиривателем. Под нижние реснички положите изолирующую ленту или патчи.

2

Попросите клиентку закрыть глаза и не открывать, пока вы не скажите. Щеточкой или микробрашем нанесите праймер на ресницы.

3

Оставьте средство впитываться на 1- 2 минуты. Когда активатор клея высохнет, клиентка может открыть глаза.

4

Приступайте к наращиванию, если уверены, что больше не будете касаться ресничек пальцами.

 

Важно: усилитель нельзя использовать на коже с дерматитом, покраснениями, шрамами, рубцами или экземой. Строго запрещено наносить средство на папилломы, родинки, новообразования.

 

Чтобы активатор клея не испортился раньше, чем истечет срок годности, соблюдайте несколько правил: плотно закрывайте тюбик, не оставляйте на солнце или около горячей батареи. Храните бутылек при температуре от 5 до 25 ℃, например, в металлическом кейсе для косметики или в выдвижном ящике стола.

Вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную.

Укажите ваше имя, контактный телефон и опишите суть вопроса. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Закрыть